내가 내가 공략가 이벤트 - 당첨자 발표

공략 게시판에 삼국지신의 팁과 노하우를 써보세요. 멋진 공략을 올려주신 총 10분에게는 풍성한 선물을 드립니다.

공정한 심사의원 을 소개합니다.

• CM니케 : 승리의 여신 떼고 공정함의 여신이 되겠습니다.
  • CM개발팀 : 아무리 좋은 공략이라 해도 혼이 담겨있지 않으면 공략이 아니라 생각합니다.
  • CM아레스 : 정의의 여신 디케와 같이 정의로운 심판이 되겠습니다.

기간

3월 16일 ~ 3월 27일 점검 전

내용

공략에 틀린 부분이 있을때는 감점 사유가 됩니다.
공식 포럼에 올린 공략글만 인정됩니다.

보상

• 1위 - 원보 500개
  • 2위 - 원보 400개
  • 3위 - 원보 300개
  • 4~10위 - 원보 200개

당첨자 발표

다른 군주님들을 위해 직접 공략글을 써주신 군주님들께 진심으로 감사드립니다! 보상 원보는 메시지를 통해 지급될 예정입니다. 당첨되신 군주님들께서는 답글로 군주명을 남겨주세요!

지금 27일 점검 했는데 마감 안하나용?

당첨자가 발표되었습니다. :tada:

크으 아깝게 2위네요 뭐, 1위님이 너무 잘 쓰긴 했지만…

아참 제 닉네임 ‘아토닌’ 이예요

전설의영주

영주명 소소
감사합니다