타마을 장수 정보 보는거 불편해요 + 부상장수 관련

건의글 대부분 읽어봤는데 중복이 없는거 같아 올립니다.

저만 불편한지 모르겠는데.
장수 사진 누르면 장수 정보 나오잔아요.
근데 타마을 장수 보려면 그 마을로 이동하라고 나와요… 그럼 그 마을로 이동해서 또 장수탭 눌러서 장수 찾고 봐야해요.

1. 타마을에서 장수탭에서 장수 사진누르면 장수 정보 바로 볼수 있게 해주시면 좋구요.

2. 그게 안되면
    지역이나 도시에서 마을내정 누르면 마을로 이동후 자동으로 마을내정창 뜨듯이. 타마을에서 장수 사진누르면 그마을 이동해서 자동으로 장수탭에 들어가서 그 장수 정보가 뜨게좀 해주세요.

• 마을 탭 눌렀을때 마을정보에서. 부상장수는 대기장수에 포함이 안되잔아요.
    직접 마을로 들어가봐야 부상장수 표시를 보고 치료를 하는데. 직접 마을 안들어가서 부상장수를 꽤 방치하는 경우가 종종 있어요. 마을탭 눌렀을때 부상장수도 대기장수에 포함시켜주면 안될까요?
    아니면 대기장수 옆에 (1) 가로라도 넣고 부상장수 숫자를 표시해줘도 되구요.

좋은 건의 감사합니다. 사실 이거 꽤 초반부터 개선하고 싶었던 점이었습니다만… 꽤 어려운 점이 있었습니다. 하지만 건의주신 해당 마을을 이동해서 자동으로 해당 장수 정보를 볼 수 있게 하는것은… 가능한지 좀 더 살펴보도록 하겠습니다. 가능할 수 있을것 같은데 자세히 살펴보기 전에는 모르겠네요. 부상장수에 대한 점도 좀더 살펴보도록 하겠습니다.