가문의 깃발 바꾸는 비용

이것을 200 원보나 받나여? 바가지 아닙니까?

바꾸고 싶은데 너무 비쌉니다. 팔리지도 않는 상품은

가격 인하좀 해주시거나 이벤트로 가격 깍아 주거나 이벤트 아이템으로

나오게 해주세여…

처음에 원하지도 않는 가문 깃발 만들엇다가 바꾸려는데 너무 비싸요.

니케아의 명확한 답변 기대합니다.

가문의 깃발은 해당 유저를 대표하는 상징물 입니다. 가격이 너무 싸면 계속 바꿈으로써 깃발 모양을 보고 누구인지 1차적으로 특정짓는 유저분들이 혼동을 겪게 될 수 있습니다. 물론 클릭해서 이름을 보면 알 수 있지만… 주변 가주들 이름을 모두 외우기도 귀찮고, 어떤 가주가 내 산채를 털었는지 자주 보이는 깃발을 보고 익히기 때문이죠… 해서 자주 바꿀 수 없도록 가격을 높게 책정해둔 것입니다. 깃발이 똑같은 유저분이 곁에 있어서 꼭 바꾸고 싶은 경우가 아니면 재미로 굳이 바꿀 수 없도록 말이죠.

비싸도 너무 비싸여 ㅋㅋㅋ 상품이 팔리지도 않을듯 싶네여… 좀 깍아 주세영 ㅜㅜ

200원보는 너무 합니다. 100원보로만 해주셔도 좋은데… ㅜㅜ 처음에 깃발 아무렇게나 만들엇다가 바꾸려고 하는데 너무 힘드네요.

마을 이름은 바꾸는데 1원이면서 깃발이 200 원보가 말이 됩니까?

이벤트 통해서 바꿀수 잇는 이이템이 나오거나 반짝 할인좀 부탁 드립니다.

징징징 ㅜㅜ