2년반 전에 발견한 버그는 언제쯤 해결 되나요?

지금까지 답변주신 갓퀘 업뎃을 못하는 이유?
1.삼신 메인퀘 2/3 이상 만들고 스토리 진행 맞추려고(노스포를 위해?)

• 인터넷 상 그 어디에도 오페나 삼신 스토리에 대한 이야기 없어요. 아니 글 자체가 없어요. 문제가 된다는 스포는 삼신과 오페를 동시에 하는 사람 아니고는 아무도 신경 안써요. 둘다 동시에 하는사람 몇사람이나 될지 모르겠으나 그 전에 오페 유저 다 떠납니다.
  1. 2년전에 아니 지금은 2년반 전에 발견된 깜짝 놀란만한 버그를 수정하기 위해
  • 2년반 동안 못고친 버그면 사실상 못고치는 버그 아닙니까? 게임 업뎃이 불가능하고 이정도 장시간 문제 해결을 못할거면 적어도 댓글이 아닌 공지사항으로 정식 해명이 필요하다고 봅니다.
    이 버그 못고치니 앞으로 벨런스 패치정도만 2년에 한번씩 하고 방치하겠다. 혹은
    정확히 기한을 두고 언제까지 문제점을 해결하고 정식 패치를 시작하겠다라는 공시와 약속이 필요하다고 봅니다.
  • 이런 약속없이 노력하고 있다 섭종은 안하겠다라는 말로는 누구도 기다리지 못합니다.
  • 눈에 안보이는 작업은 계속 하고 있다고 하지만 유저들은 니케아 직원이 아니에요. 적어도 진척사항이나 앞으로의 명확한 계획과 시행 시점을 밝혀주셨으면 합니다. 댓글이 아니라 정식 공지사항으로말이죠.

안고쳐도 상관 없어요 ㅋㅋ
게임 운영할 생각도 없고 일할 생각도 없는데

할 이유도 없긴함 신섭파면 돈 부어주고
사람들 슬슬 접으면 섭종하고, 새이름으로
게임 출시하고 돈빨면 되는데

갓탈은 능지순