푸루다이스 길드 조심

%ED%91%B8%EB%A5%B4%EB%8B%A4%EC%9D%B4%EC%8A%A46|690x326

영지 개척하는거 가지고
자기 편한대로 말바꾸면서 조롱합니다

저도 제옆자리에
한분 오셨는데 멋대로 자리를 빼라 마라 한적없습니다

다른 유저분들은 괜히 피해보지 마시고
길드 들어가시기 전에 잘 생각해 보십시오
인신공격 심한 길드입니다

겨우 이거 하려고 그렇게 시간 투자 하신거에요?
아니면 정말로 할 일이 없으신건지요.
메시지를 순서에 맞게 올리셨어야죠 “전부” 그리고 자신있으면 처음부터 님이 보낸 메시지까지 포함해서 순서대로 올려보세요. 하나도 빠짐없이
한가지 알려드리면 4번째꺼는 님이 보낸 메시지인데 본인 얼굴에 침뱉기인듯하네요
아까 메시지로 여러번 말씀드렸죠?
똑바로 읽어보고 이해를 하고 생각을 하라고
모르겠으면 알려주는대로 하던가

1. 겨우 이거 하려고 그렇게 시간 투자 하신거에요?
    아니면 정말로 할 일이 없으신건지요.
    -> 비아냥 없이는 글을 쓸줄 모르시는 분인가보죠?
    님도 참 시간이 남아돌아서 랭킹 1위찍고 겜에 시간 투자하시는거보니 정말로 할일이 없어보입니다
    (님이 먼저 조롱했으니 저도 해드리죠)

2. 메시지를 순서에 맞게 올리셨어야죠 “전부” 그리고 자신있으면 처음부터 님이 보낸 메시지까지 포함해서 순서대로 올려보세요. 하나도 빠짐없이
    -> 신규유저는 이미지 5장 제한있습니다
    쫄리면 님이 올리시면 되겠네요 빠짐없이
    어차피 그래봤자 님은 틈만나면 인신공격하고 조롱이나 일삼는
    대단한 랭킹 1위 유저시니까요

3. 한가지 알려드리면 4번째꺼는 님이 보낸 메시지인데 본인 얼굴에 침뱉기인듯하네요
    -> 분명한건 님이 먼저 침을 뱉었죠, 말놓고 인신공격하고
    멀쩡히 회사다니는 사람 백수 만든게 사실이죠
    추가로 님은 항상 상대방을 조롱하면서 대화를 시작하더군요
    *본인만 캐치를 못하는 듯 해요
    대단한 길드입니다

캬 대단들 하다 ㅋㅋㅋ

정말 열심히들 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ