빠른 버그 수정 요청 및 장수렙업 시스템 개편 건의

1. 마을목록에 장수사진이 장수이름과 제대로 매치가안되거나 장수사진이 안뜨는 현상이 몇개월전부터 발생중입니다. 언제고쳐지나요?

2. 최근 지진 후,메인퀘가 진행안되고 화면이 검어지는 현상이 발생한다고 합니다. 확인부탁드려요

3. 사탕 초콜릿 인삼 시스템은 실패한것 같아요. 100까지는 그냥 돈과 훈련권으로 밀수있게해주세요. 왜냐면단순히 전쟁지휘관뿐만아니라 내정장수들도 최소90을찍어야하는데 자원이너무 모잘라요. 기존유저들이야 어느정도 완성이되서 상관이없는데 신규유저는 이러면 기존유저를 못 쫓아가고 신규유저가 걍 해보다가 떠나서 결과적으로 신규유입이 줄어들어서 장기적으로 서버가망해요.
    특히 신규랭커가 발생이안되서 서버에 활력이 안생겨요.
    치고 올라오는 사람이 있어야하는데 서버가 정지된 느낌이네요…

4. 황실 황금 상자 행상인 출현빈도좀 다시 올려주세요
    너무안나와요. 아님 한번 나왔던 템보다 새로운 템이 더 나오게 확률좀 조정해주시던가요.

5. 제갈 너프(110특기수정) 및 행상인 목록 변화 수정(초콜릿 사탕추가)은 감사했습니다. 이것처럼 당장은 아니더라도 적절한 제안이라 판단되면 한두달안에 처리좀 해주세요

I agree! Fix the main quest! Change the candy! And the rest!

나도 동의해! 주요 퀘스트를 고쳐! 사탕을 바꿔! 그리고 나머지는!

장수 사진과 이름이 제대로 매치가 안되는것이 오르페우스 스토리로 출시된 새로운 클라이언트 문제는 확인하였지만, 삼국지신에서는 비슷한 현상을 찾지 못했습니다. 만약 삼국지신에서도 발생한다면 생각보다 심각한 문제일 수 있어 좀 더 살펴볼 필요가 있을듯 합니다. 관련된 스크린샷이 있다면 함께 올려주시면 문제 해결에 단서가 될 수 있습니다. 메인 퀘스트가 진행이 안된다는 것 역시 저희가 테스트할때는 아무런 문제가 발생하지 않습니다. 물론, 탐험을 해도 체크가 되지 않는 현상 역시 발생하지 않습니다만… 그런 현상을 겪는 유저분이 있다는 것은 확인하였습니다. 해서 문제가 생긴 퀘스트 이름이나 플레이어명 서버 등을 자세히 알려주시거나 스크린샷이라도 남겨주시면 저희가 해당 계정에서 문제가 발생하는 이유를 찾아야 합니다. 훈련시 필요한 재화들은 차후 미니게임이 업데이트 되면서 함께 풀리게될 재화이며 신규 유저가 오래된 유저를 따라갈 수 없어서 발생하는 문제에 대해 해결방법은 없는지 고민해보겠습니다. 사실 지금은 다른 방법으로 재화를 풀고 나중에 미니게임이 들어가면서 밸런스를 조절하는 방법을 시행하려고 했었는데, 너프에 대한 유저분들의 인식이 지나치게 좋지않아 시행하지는 못했습니다.

퀘스트 이름1: 동료 —> 사람들을 찾으세요!!! 50번의 순찰이 필요해… 모든 종류의 순찰은 중요하지 않아!

퀘스트 이름2: 동료—> (왕 만두) 산적 캠프 0/100 퀘스트를 시작하면 검은색 화면이 나타납니다. 그 게임은 비주얼 노발로 가지 않는다. 나는 게임을 다시 시작해야 해. 그리고 퀘스트는 여전히 시작해야 해!

퀘스트 이름3: 메인 퀘스트 (li Ru는 말합니다…) —> 0/25 퀘스트를 시작하면 검은색 화면이 나타납니다. 그 게임은 비주얼 노발로 가지 않는다. 나는 게임을 다시 시작해야 해. 그리고 퀘스트는 여전히 시작해야 해!

플레이저 이름: Jvgool

서버: 복숭아 정원

quest name1: Colleagues —> find people!!! need 50 patrol… al type of patrol don’t count!

Quest name2: Colleagues—> (king dumplings) banditcamp 0/100 if i start the quest i get a black screen. The game doesn’t go to the visuale noval. I have to restart the game. And the quest still needs to start!

Quest name3: main quest (li Ru says…) —> 0/25 trade if i start the quest i get a black screen. The game doesn’t go to the visuale noval. I have to restart the game. And the quest still needs to start!

Plager name: Jvgool
Server: Peach Garden

딴것보다 장수사진 매치안되는건 저뿐만 아니라 모든유저가 겪고있을겁니다. 연맹 단톡방에 게임 운영 엉망이라고 다들 불만들이 무시무시해요.

대충 이런식인데 제가 요청한 1~4중 1번(장수사진매칭), 3번(렙업 시스템 문제로 인한 신규유저 포기상황 발생)은 매우 빠른 수정이 필요합니다.
저는 삼고초려(3섭) 비선입니다