업데이트나 이벤트

요즘 신규유저도 간간히 보이는데
너무 없데이트네요
장수 판매목록만 바뀌고…

거점전이나 시즌 3 밸런스패치같이 크게 업데이트를 하라는게 아니고 간간히 즐길만한 이벤트나 소소한 컨텐츠 좀 추가해주세요

신규분들이 할만한게 없어요

산적 잡는것도 목표가 없으니 하나마나고 - 레벨업 템도 인삼탕 쓰는정도 고렙이 아닌이상 사탕 초콜릿 수준 레벨은 훈련비 차이도 이전과 크게 체감이 안되고 렙업 템은 없으니 훈련권만 미친듯이 쌓인다네요 이게 템 출시 기획의도(고렙장수의 미친 훈련비 절감)는 좋은데 저렙구간은 좀 완화해줘야하지 않나 싶네요(지금 훈련권 1장당 초콜릿 사탕이 들어가는데 1렙업당 즉, 훈련권 10장당 초콜릿 사탕 소비하는 방식 또는 훈련권은 은전으로만 쓰고, 렙업 하는 로직은 8성이 9성 진화하듯이 레벨업 할 경험치가 다 모이면 사탕 초콜릿 사용해야 렙업이 되는 식으로 대신 이 방식은 경험치가 꽉 차도 그 이상 계속 누적이 되게끔 하지만 사탕 초콜릿같은 렙업 템이 없으면 렙업을 못하는 식으로… ) 렙업템이 상대적으로 저렙부터 들어가니까 뉴비들 장수렙업 난이도가 고인물들과 비슷해진거 같아요

현성도 5현성부터는 디버프 팍팍 받아서 힘들고
거점전 드가자니 그정도로 고인물은 아니고
무역은 하는데 겜에 더 흥미요소가 없다고들 해야하나…

그래서 뭔가 목표를 달성할만한 이벤트나 컨텐츠 좀 나왔으면 하네요