유저가 게임을 하는 겁니까 영자가 게임을 하는 겁니까

운영자님 댓글 보면 스탯작 효과가 너무 뛰어나서
스탯작 비용을 올렸다

대충 이런식으로 말하시던데,
스텟작이 너무 뛰어나서 스텟작을 너프한다 라는거면
이해를 하겠는데, 비용을 올리겠다?

대체 어디서나온 생각인지 모르겠는데
전부터 해온 패치들보면 운영자님 머리에있는
나사가 2.3개 정도 빠진거 같습니다.

전에는 실수로 전쟁버프들 건드려서
너프된걸 고치지않고, 아~ 이거 원래 너프할려
했던거임~ 하고 말하더니

갑자기 와서는 전쟁버프 상향하시네요?
ㅅ1발 말하는게 손바닥 뒤집기에요

몇달째인지는 모르겠는데 솔직하게 말해서 그냥 게임 내 시스템 수치 조금 건드리고 업데이트는 전혀 안하시는거
알고 계신건가요?

업데이트를 안해줄거면 다른것도 건들지를 말던가
언제부터 유저들 의견 수용해주었다고
오스때부터 몇년동안 유지되던 길드 버프, 스탯 재방문비용
을 10분의 1, 5배로 너프를 맥입니까

무지성 패치좀 적당히 하세요
길드 버프가 너무 사기라서 솔플 유저들과
길드 유저들의 격차가 너무 심하게 벌어진다?

엠병한다 그럼 솔플길드 만들어서 운영하던가요
길드창설 비용,길드 창고를 비롯해서 많은 자원과
시간 노력을 꼬라박아서 만들어지는게 길드 버프인데

갑자기 와가지고는 네 10분의 1로 너프요~
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄴㅋㄱㄱㄴㅋㄱㄴㅋㄱㄴㅋ
2분의 1도 아니고 10분의 1 ㄱㄴㅋㄱㆍㄱㄱㄴㅋㆍㄱㄴㄱㆍㄱㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄱㄴㄱㄴ

이건 기존 유저들한테 물 맥이는겁니다.
지금껏 다이아몬드,정수,골드, 유저들의 시간과 노력을
소모해서 만들어온 길드 버프들

옛 유저들이 지금처럼 10분의 1로 너프 먹여버리는거
알고 있었다면 열심히 올렸을지 궁금하네요

그냥 길드버프,스탯작이 사기라서 너프 때리셨으니
빞 버프도 개사긴데 빞 버프도 너프하는거 어떠세요?

아~ 돈지른 흑우들 마크니까 함부로 못건든다고요?
에휴 말하는걸 손바닥 뒤집듯 쉽게 말하고
게임 업데이트는 ㅈ같이도 안해주면서
유저들 물맥일려고 게임 시스템 수치는
졸라게 찔러대요

이게 운영 ㅈ망이지 근데 정작 본인들은
운영 ㅈ망인걸 인정을 안해요 인정을