창고

창고에 아이템공간좀 늘려주세요
20렙까지 해봤자 20칸인데 얻는 아이템에 비해 너무 용량이 적어요…
맨날 영웅한테 넣어놓는데 이동하거나 하다보면 까먹고 어디있는지 찾기도 힘들고 짜증나요
화면에는 공간많아보이는데 그정도밖에 못쓰는건 좀 그렇네요;;

+인삼탕은 모을순있긴하나요?
초콜릿,사탕은 몇달동안 ㅈㄹ하면 100렙 하나겨우 만들정도긴한데
인삼탕은 모으는방법은 모르겠어요~
3주차나 4주차에 아이템 10000배 이벤트같은거좀 해주세요~
아님 그냥 팍팍뿌려주세요
이제 게임 끝나가는거같은데 뿌려도 문제없을듯 ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
머슬상자 15개정도에 하나 나올까 말까

???: 우선 이 건의안을 개발팀에게 전달하도록 하겠습니다.
저희는 게임이 너무 영웅에 쏠리는 것 같아
영웅을 너프하는 대신,
레벨링 시스템을 어렵게 만들었습니다.

강화 재료 아이템은 일간.주간 퀘스트, 프리미엄 퀘스트
와 같은 다양한 방법으로 획득이 가능하며
추후에 강화재료를 얻을 수 있는 미니게임이
추가될 예정입니다. 감사합니다

유저: 아 ㅋㅋ 그래서 그게 언제냐고

???: 답변해드릴 수가 없습니다.

사탕, 초콜릿, 인삼탕이 추가되었으니 일단 창고용량이 3칸은 더 늘어나야 한다고 봐요
그리고 제가 영웅 110레벨 하나만 만드는게 소원인데 지금 인삼탕 모으는 속도로 계산하면 6년쯤 더 걸릴 것 같네요…
제발제발제발 아이템 획득하고 친목 다질 수 있는 컨텐츠&미니게임 추가해주세요 ㅜㅜ
저만 그런지 모르겠는데 요즘 프퀘, 일퀘, 주퀘에서 머슬상자와 아이템이 정말정말 안나와요. 확률 확인 좀 부탁드립니다

창고 용량에 대한 건의는 확실히 일리가 있어 이번 패치때 반영해 놓았습니다. 좋은 건의 감사합니다.