훈련

원래 패치전에는 2주차에 몰아서 훈련을 했었는데 이제 아이템으로 바뀌면서 영웅훈련에는 큰영향이 없어졌죠
지금 아이템 수급이 어렵기도하니 3,4주차에 아이템 확률을 늘려주면 좋을거같아요
3주차에는 훈련아이템확률 100%, 4주차에는 초콜릿,인삼탕 확률 10,000배
솔직히 균열에서 나오는거중에 토큰,다이아,훈련아이템 말고는 쓸모없잖아여
이렇게 해주시면 다들 균열도 열심해깨고 불만 없을거같아요 ㅎㅎ
이정도도 안된다면 다이아라도 100%해주세요 균열깰때마다 다이아10개!!!
주간퀘나 이벤트퀘에도 아이템좀 넣어주시고… 아이템도 좀 많이 뿌려주시고…
60렙 이상부턴 훈련어려워졌으니 그 아래쪽이라도 쉽게하게 훈련권좀 많이 얻게해주세요
지금 훈련소 다지으면 하루1장인데 10장정도는 주셔야할듯

그리고 5월까지 토큰 다써야하는데 9성가이아 내주시고 판매영웅도 좋은것좀 팔아주세요^^

이벤트를 만들어주세요…

이번 패치에 일일 퀘스트, 주간 퀘스트의 일부가 이제 중요도가 조금 사라진 훈련권 대신 훈련 재료를 주도록 변경됩니다. 정찰퀘스트는 균열 파괴로 조건도 일부 수정되죠. 공지에 넣어달라고 했는데… 음… 뭐 딱히 중요한 공지는 아니니까… 으음… 어쨌든 이걸로 재료 수급이 많이 쉬워지지는 않겠지만, 미니게임이나 다른 컨텐츠가 추가되면 지금보다는 훨씬 쉽게 훈련할 수 있을거라 생각합니다.