콜록콜록 이벤트

cough_ko

실제로 서울 하늘은 미세먼지로 그야말로 황천이 되고 말았다니까요!!! 제가 봤어요 정말 노란색이었다고요!!!

콜록 콜록…

요즘은 그래서 니케는 숨을 쉬고 살 수가 없어요!!!
회사에는 감기환자가 속출하고 머리는 멍 한데다가 지금도 무슨 말을 쓰고있는지 모를정도로 엉망진창이죠~

그래서 지금 영웅이 일어나야 할 때입니다!!
황건적을 물리치고 과거로 날아가 예언을 되돌려야 하는거죠!!!

콜록 콜록…

그런 의미에서 [7성 장수] 를 모든 가주님들에게 지급해드리려고 합니다!

기간

• 2018년 4월 1일 ~ 2018년 4월 17일 점검 전

내용

• 접속하는 모든 유저에게 [7성 장수] 지급
2 Likes

7성 장수 너무 사기인거 아닙니까?
리얼루다가 사기인 부분…

언제 주시나요? 아직 못 받았습니다.

언제주나요?

이거 만우절 이벤트라서 이름만 '7성장수’인 1성짜리 찌그레기 줍니다.
기대하고 계신 분들 어서 기대를 접으세요.

이거 낚은거면
CM Ares 나의 저주를 받으라…

CM Dev Team(@cm_dev) 나의 저주를 받으라…

CM Ares… 저기… 혹시 속담중에 저주는 멀고 주먹은 가깝다는 말 있는거 알아요?

언제 주나요ㅡ?ㅎ

저도주세요