9성 훈련권 가격 너무 빡셉니다

무역금 더 올릴 생각 없으시면
9성만이라도 훈련권 가격을 낮춰야할거 같습니다
7성과 8성 각각 100레벨일때 1장당 가격이 20억 차이입니다
여기서 8성 100렙은 1장당 159억이군요 (사실 이것도 말도 안되는 수치입니다)
그런데 9성은 87렙에 벌써 143억입니다 ㅋㅋㅋㅋ
9성 100렙쯤되면 적어도 장당 3천억이 예상되는데 이게 말이 됩니까?
110레벨까지 올리라고 특기가 있는데
그러려면 장당 조단위도 우습게 쓸 수 있어야 찍을 수 있겠네요
그렇다고 산적을 돌아라?
산적은 경치 잘 주는거 같지만 그냥 레벨당 고정 경치에다 9성은 1렙당 필요경치가 엄청 커서 1업 하려면 수천번 때려야합니다
이거 벨런스가 너무 이상한데 수정해주세요
(아 이럴 때 예전에 건의 한방으로 시즌 3패치 성립한 그 분이 거들어줘야하는데… 기가 막히게 시즌 3패치 하고 나서 사라지셨네요 ㅋㅋ)

유저들이 자원때문에 어려워하는 둔전제 연구 마지막 요구 자원량이 은전만으로 약 1조정도입니다
훈련권은 약 10장에 1레벨업인건 아시죠?

우선 거점이나, 황건적 산채에서의 전투를 통해 경험치 수급이 조금 더 원활히 가능하도록 밸런스를 수정 할 수 있도록 하겠습니다. 차후 장수들은 천하제일 무도회 등에서 자신보다 강한 유저들과 싸우면서 많은 경험치를 얻을 수 있도록 준비되어있습니다.

어… 그러니까 100렙기준 7성과 8성의 훈련권 1장당 가격차이가 20억인데 비해 8성과 9성의 훈련권 1장당 가격차이는 (최소)2900억인건 문제가 없다는 말이죠?

저기
훈련권가격 문제 건의는 수개월전부터 쭉 했는데
그냥 쌩까는건가요?
지금 가격이 적당선이라고보시나요?
겜 안해보고 무역안돌려서 돈 안벌어보고
하니까 겜문제가 뭔지를 모르죠…
렙100 110찍으려면 수만번은 무역해야 가능한수치인데
밸런스맞다고생각하시는지?