건의사항(연맹신상건 답변관련)

1. 연맹의 중요성을 없앤다 라는 말이 있는데

거점은요… 연맹없으면 못하는데 ㅡ 고치시는게?

최근에 한 연맹원이 나가서 거점이 증발했어요

1. 다른방향으로 할 수 있게 만드신게 없어서
    건의드린거에요

2. 현성넘겨주기
    그니까 한계를 두는거죠
    연맹원 당 7~8성까지해서만 신상이 되게?

3. 현상황
    왜 랭커가 포집됫냐? 과거든 현재든 물론 지금은 많이 접었어요
    더 즐기고 하고픈 사람끼리 모인거죵
    물론 라이트 하게하는사람이 안즐긴다는거는 아니에요
    방식이 다를뿐 목표가 다를뿐
    동일선상에서 보면 안되죠 틀린게아니 다른건뎅
    라이트하게 즐기거나 접 별로인 사람은 서로 맞지않으니
    안온거고요
    그래서 벌려진 차이는 당연하다보는데…

많이 나가리됬어요
접은유저 엄청됩니다.
저격패치포함 소통이 안된다라는 유저의 말을 들어주지도 않고 게임도 안하는 운영진이 막 패치했다며
의도대로 고인물들이 대거 접었어요.

1. 제 나름에는 뉴비든 하던 유저든 더 즐길수있게
    여러 유저들이 수개월동안하면서 불편건 들은걸 개선해보고자
    건의하는데 다 안된다라고만 하니까 씁쓸하네요…
    개발하기가 싫어서인지 정말 유저들이 이해가 안되서인지
    같이 겜하고 하면 느끼는 상황인데
    건의하는 것들도 충분히 고려할만한데… 큼

항상 좋은 건의 감사드립니다. 말씀하신 대로의 개선이 안되더라도 문제점들에 대해서 충분히 공유해주시고 해결책을 함께 고민해주셔서 감사하고 있습니다. 말씀해주신 건의들은 여러방면으로 고려해보고 앞으로 나올 컨텐츠와 시스템들과 연계할 수 있는 것은 없는지 한번 더 찾아보겠습니다.