건의사항(훈련권관련)

음 아무리 생각해도

운영자님이 말씀하신 하나 더 기능을 넣는게 어려워지지않는다고 봐요

삼국지신이 어렵다고 느끼는거는

그냥 던져놓고 알아서 플레이 해라 라는 모토땜에

어려운것이라 생각듭니다.

기본가이드 조차도 별로 없으니까요.

정보공개도 너무 많을 뿐더러 알아서 하도록 이야기하셧죠

가보도 장수도 누가 뭐가 좋은지 알아서 알아내도록 하는

운영이 가장 이겜이 어렵다고 느껴지게하는 1순위 이유라 생각이드는데요.

오히려 유저들이 카페만들고 서로 정보공유하고

전챗 국가챗에서 답해주고 하는게 노력이 있어보입니다.

기본가이드정도는 접근하기쉽게 개발하든 어떠든 좋아보이고요

제가 건의한게 그리구 앞으로 저나 다른 유저들이 건의하는것들이 하나씩 늘어난다고 게임이 어려워진다고 말하는거는 억지인것같습니다.

오히려 100렙 이후에 제가 제시한 방법으로 훈련권 소모 기능하게 만드는것이
100렙전이라도 하루 3번 라이트 유저도 돈 없어서 100렙 못 찍는상황이 해결되어 쉬워질것같은데요 더 즐길수있고요
훈련권 두배로쓰면 가격이 반값이 되요
이 언질하나만 설명달면 엄청 이해하기 쉬운데 어려위질 기능이 아니라고 봅니다.

좋은 건의 감사합니다. 지금도 게임이 너무 어려워서 쉽고 직관적으로 개선해야겠다는 방향은 변함은 없지만 개선할 수 있는 부분은 개선해보도록 노력하겠습니다.