스토리 건의사항

스토리관한 건의사항 입니다.
정말 스토리가 더나와서 좋은데
계속 나온다고하여서두 좋은데
양이 적고 다시나오는 예정 기간이길어
너무 감질맛납니다…
일의 과부하가 걸리는게 아니라면
스토리 쪽은 달마다1번이아닌 2번 혹은
3주에 1번 혹은 나오는 양을 더 늘려주시면 어떨지
막말루다가 시즌3나오는뎅
그 로그인시 겜접속시 발루까는 히로인은 나오지두 않았으욘…

이번달에도 스토리 업데이트가 예정되어있기는 하지만, 개발할 거리가 많아지면 제가 스토리를 작성하고 스크립트로 정리하는 시간도 부족해지지만 특히 번역등의 이슈가 크게 부하가 생겨서 빠른 스토리 업데이트가 어려울 수 있습니다. (타 언어 번역은 우선 번역기로 대충 하고 나중에 수정하던지 해야할지도 모르겠어요… 개발자가 번역까지 하고있으니 이거 진짜 몸이 두세개라도 모자를 지경이라서 말이죠;; 글로벌 효과는 그렇게 크지도 않은거 같고…) 물론 2~3 주에 한번 4~10개 정도 올리는 정도가 많다고 보기는 어렵기는 하지만… 그것도 개발에서 적당히 손을 떼야 쓸 수 있는 양이라서… 음… 이번달도 그러고보니 전혀 손을 못대고 있었네요;;; 뜬금없이 잘 되던 안드로이드 9 버전에서 패치 문제가 갑자기 터져서 그거 해결한다고… 음… 저도 이거 스토리가 늦어지는것이 매우 안타깝습니다. 아~ 그래도 지효는 곧 나올거예요. 이제 지효가 나오면서 본격적인 스토리가 진행될 예정입니다.

흐음 스토리는 꾸준히 쭉쭉 나올수있는만큼 나오면 좋을것같네요