1. 서버수명을 스스로 선긋고 주기적으로 기존유저 90퍼센트가 접는 패치와 동시에 신섭내는 게임.

2. 새시즌이란 공지도 이벤트도 홍보도 밸런스 패치도 없이 오직 기존유저 저격 너프패치인 게임

3. 시즌3 핑계로 100퍼센트 너프패치 후 몇달째 시즌2 간판 달고 있는 게임.

4. 몇달동안 아무것도 안하며 오직 신컨텐츠 핑계만 끊임없이 들먹이며 기다려달라고 하는 게임

5. 정작 기다린 유저는 너프패치와 신섭 출시로 일회용 쓰레기 버리듯 버리는 게임

6. 이렇게 올인한 신컨텐츠는 써먹지도 못하게 만들어놓고 꼭 할 필요는 없다고 말하는 게임.

7. 본인들 업데이트 실수로 발생한 기본적인 오류에 적용된 유저 정지 먹이는 게임

8. 정작 치명적인 손해 감수해야 하는 수많은 각종 버그들은 공지하나 없이 몇달째 방치하고 있는 게임.

9. 이 모든것을 너무나도 당연하다고 말하는 운영자가 운영하는 게임

10. 그러면서 이글은 삭제하는 운영자가 운영하는 게임

11. 무책임과 무능력의 극치를 보여주는 게임

1 Like

엌ㅋㅋ 특수병과가 특수병과를 잡는다니
전쟁에 서량기병 등 특자 군대 보내는건 도움도 안되고 이기든 지든 핵 손해라서 백인대장 청주병만 보낼텐데 90 특기 정말 생각없네요 우위 잡으면 랜덤공격인데 특기 열면 특수병만 때리니까 너프당하는건가? 하지만 운영자들은 유저들이 이득보는건 막고 손해보는건 장려하는 운영을 하시니 패치는 없을거 같네요 엌ㅋㅋㅋ

정보가 부족해서 90랩까지 키웠는데 결과가 이러면 실망이 크시겠습니다.화날만하네용