건의사항입니다.

밸런스 패치를 읽고 건의합니다.

1. 그 장수재방문 변경은 없나요?

그거 중복등용은 안되도 가보만빼는거는 안되나요?

이게 안그래도 빕높고 관저 주점 장수 세팅하고
수백장 많게는 2천장씩 해도 원하는거는 안나오고
코끼리아줌마 장수재방문 3연벙당하면
그 이후에는 과금시도가 더 줄어드는데…

주점작도 밸러스패치가 필요합니다.
단순 명성이 오르는게 문제가 아닌듯해요
빕41에 초선 유비,알렉산더 다있는데 확률 미친듯합니다.

1. 정치 너프
    신상 너프 ㅡ> 무역금 엄청너프
    대략보니 아직 정확한 수치는 아니지만
    지금에 20퍼정도 돈벌겠군요

그러면 다른게 500퍼로 상향이 되야하는데
어디가… 1/5배, 5배

음… 한 유저의 말을 듣고 일단 진행 크흠
나머지는 씁쓸

난이도 상향은 어디 있나요 ㅠㅠ
훈련권 비싸죽겠습니다. 진심

좋은 건의 감사합니다. 훈련권과 주점작에 대한 밸런스에 대해서는 이번 밸런스 패치 이후에 다시한번 살펴보겠습니다. 단순 명성이 오르는게 문제가 아니라는게 어떤 말인지 조금 더 설명해주신다면, 무엇을 건의하고 싶으신건지 이해하는데 도움이 될 것 같습니다.

쓴글에 있자나요
중복등용 안되더라도 가보 얻기나
장수재방문쪽을 건드리다던가
정말 쓸모없는8성 계속나오면 화딱지나서…

단순히 명성이 오르는게 문제가 아니라는 말은
제가 느끼기에 빕34랑 빕41인 지금이랑
주점작시 엑셀에 숫자확인하고 체크하면서
몇천장씩 해도 별차이가 없어요…
명성이 20만이 넘게차이나는데

명성 50~60일 때 500장 썼을 때 7~8성 10장 훨씬 넘게 나왔었습니다.
지금 명성 140만?정도 되고 300장 썼을 때 7~8성 2장인가 3장 나왔습니다. 전부 중복이었구요.
명성이 아무런 작용도 못하고 있습니다. 심지어 어떤 캐릭은 명성 2만일 때 20장 추가 없이 7성이 나왔구요.