긴급. 주말에라도 보시면 해결해주세요

인게임 문의 보냈는데, 주말이라 늦으시는거 같아 혹시나 여기도 남깁니다.
1섭 3지역 상락 거점에 랭킹1위 유저의 제갈량 군단이 상락을 공격하였는데.
그 제갈 군단이 둥 유저 소속으로 바뀌어 있습니다.
로그도 둥 한테 왔구요. 전투도 둥 유저 연구로 되어 피해도 더 있었구요. 부상병도 둥 유저 본가로 왔구요. 랭1등유저껀데…;;
것보다 상락에 둥 유저꺼 장수를 넣고 상락 거점 주인을 바꿔보려해도 장수가 없다는 창이 뜨면서 화면이 본가로 이동이 되네요.
덕분에 두 유저 모두 멈춰진 상태예요.
그나마 주말이 겜하기 좋은데 주말동안 이상태로 보내야되나요;;;

그리고 둥 유저꺼 장료 군단이 긴급점검 이후 30분이면 회군할껄 2일 가까이 걸려서 겨우 회군후 돌아왔는데.
다른 어느 곳으로도 이동이 안되요. 산적 산채 마을 현성 어디로든 이동이 안되요. 하아…
아마 다른 유저분들도 몇분 걸릴꺼 2일씩 걸려서 복귀하는 유저 몇 있던데 그분들도 그럴꺼 같은 느낌이 드네요.

• 장료 군단은 다시 괜찮아졌네요. 이동가능해요.

저도 이틀 걸려서 군단이나 심지어 산적깨러간 장수(그것도 풀가보 허저를…) 건의 했는데 복귀 3시간 남은 지금까지 조취가 없네요…