현재 공성중인 군단 멈춰버림..

서버 : 도원결의
케릭명 : 적랑

긴급 업뎃이후 공성중이던 군단이 멈춰있네요…
너무한거 아닙니까!!!시간이 곧 돈인데…이렇게 무책임하게 멈춰놓으면 어떻하라구요…
매번 왜이러나요…아무리 인력 문제라지만 매번 이런 모습은 너무 실망스럽네요…이건 또 어떻게하시렵니까…

공성 로그 메세지도 그대로 보관하고있어요…이미 꽤 많은 병력 시간 비용이 들어갔습니다…병력 비용은 돌려준다해도 시간은요? 이거 중요한겁니다 이갬에서 시간이라는 부분이 얼마나 중요한지는 개발한 본인이 잘 알겁니다…시간은 어떤식으로 처리할겁니까? 제발 땡깡이 아니라 쓴소리를 하면 좀 들어요…매번 악순환의 반복입니까!!!답답합니다!

어제 시간 데이터가 이상하게 꼬여있는걸 확인하고 임의로 시간을 돌려놓기는 했는데, 아직 정확한 원인은 찾지 못했습니다. 출발한 시간이 이상하게 들어가 있었는데… 이것이 저희가 점검중에 실수한 것인지 다른 문제인지 정확한 원인을 살펴보고 있습니다. 혹시 의심되는 일이 있다면 말씀해주시면 문제 해결에 도움이 될 수 있을 것 같습니다.

한창 공성중에 스샷처럼 멈췄다고요…의심이 아니라 문제가 발생했고…공성중인 로그는 있을테고 저의 메세지함에 남겨놨고…지금도 그대로 뒀더니 돌아오고있다고요…정상적으로 공성 보냈는데 문제가 생겼으니 조치를 취해달라고 글을 올리겁니다. 운영자의 룰을 의심하지 말라면서요…룰대로 했어요…문제 있는걸로 판단되면 행위를 멈추고(손실된 병력도 복구안하고 그대로 두었어요) 버그 게시판에 내용 올리라고해서…룰대로 올렸고 그럼 해당 사항을 확인하고 적절한 대응을 해주시면 되는데…어떤 부분을 의심한답니까…