장무기 이상해요

장무기에게 있는 아이템을 창고로 보낼수가 없네요…
저는 지금부터 게임을 못하겠어요…
괜히 장무기 이용하는걸로 인하여 문제가 생길수 있으니까요…
지금부터 못하는 것에 대해서 보상부탁드리고~
장무기 해결해주세요

장무기에 있는 아이템이 어떤 이유로 창고로 이동되지 않는지에 대해서는 원인을 파악해보도록 하겠습니다. 하지만 그로인해 게임을 즐기지 못하는 것은 아니고 아이템을 이동하지 못하는 것으로 피해정도를 특정 할 수 없기 때문에 그로인한 보상은 지급될 가능성은 없어보입니다. 사실 저희가 버그를 특정하기 어렵거나 버그로 판단되지 않을때 보상을 지급하지 않는 이유가 바로 이러한 경우 때문입니다. 버그는 발생해선 안되는 것이지만 버그가 발생한것을 개인적인 이득을 취하기 위해 이용할때 악용이 됩니다. 그부분을 참고해주시기 바랍니다.

피해가 없을까요?? 장무기에게 있는 아이템을 다른 장수에게 주어야 하는데 못주고 있습니다.
그로인하여 다른 장수가 강해질수 있는 기회를 놓쳤네요
어떻게 피해를 해결해주실것인지…

해당 건에 대해서는 피해를 저희가 측정 할 수 없을 것 같습니다.

의외네요 어제만 해도 버그에 대해서 최대한 보상한다고 하고 바로 말 바꿔버리시네요??

해당 버그로 인한 피해는 측정 할 수 없기 때문입니다.

음 피해를 본 유저는 있는데.피해 측정이 안된다?? 그럼 제가 본 피해는 뭐죠?