2048 갓퀘스트의 버그

2048 갓퀘스트를 즐기고 있는 유저입니다.

2048 갓퀘스트를 하는 중 게임에 불편을 주거나

큰 불편은 없을지라도 신경쓰이는 문제가 있어

게시물을 올립니다.

.

.

<1>

게임이 시작되고 3초 동안은 타일을 움직이지 못하게 되어 있습니다만

그 3초 동안에 망치로 타일을 부술 수는 있습니다.

이것은 문제가 되지 않지만

타일을 부수게 되면 1개의 망치가 아닌 3개 이상의 망치가

소모되어 사라집니다.

힘들게 모은 망치가 한번에 사라지는 슬픔은

말로 이루어 말할수가 없습니다ㅠㅠ

.

.

<2>

어떤 조건이 있는지는 모르겠지만

게임을 하며 2번정도 타일이 투명해진 적이 있었습니다.

재시작을 해도,

다른 스테이지를 플레이해도 계속 투명했으며

게임을 종료했다 실행하니 정상적으로 돌아왔습니다.

.

.

<3>

게임의 언어를 영어로 바꾼 뒤

스토리를 다시 보려하면

몇몇 스토리가 무한 로딩되는 현상이 있습니다.

.

.

KakaoTalk_20190206_211605774

제가 니케아에게 일거리를 주고 말았군요.

하지만 이게 다 니케아를 위해서 하는 말이라구요...

KakaoTalk_20190226_194432630

저도 니케아를 응원한답니다!! 하하하!!

귀여운 니케를 보고 마음 푸시기 바랍니다!!