게시물의 본문이 사라졌습니다ㅠㅜ

이제 게시물을 나타낼 수 없습니다.
같은 메세지는 나오지 않지만

본문이 사라지고 댓글만 남았네요.
핸드폰으로 접속해도 똑같은것을 보면 저만 그런건 아닌거 같습니다.
(저만 그런건가요…?)

우연인지는 모르겠으나 최근 접속이 안됬던 게시물만 이런 현상이 일어났습니다.
본문의 내용은 복구 불가하게 완전히 삭제된 것 인가요?

포럼용 서버를 호스팅하는 업체에서 1월 9일에 점검을 진행하는동안 서버의 몇몇 파일들과 포럼 데이터에 손상이 발생한 것으로 보입니다. 현재 대부분의 게시물들은 복구한 상태이며, 나머지 게시물들도 복구할 수 있도록 최대한 노력하겠습니다.

1 Like

아 알려주셔서 감샤합니다!

질문 드립니다.

현재 복구가 되지 않은 게시물의 복구는 확실하게 되는 것 인지
만약 된다면 예정일이 언제 정도인지 여쭤뵙고 싶습니다.
많이 늦어진다면, 글을 지우고 새로 작성할까 하는 생각이 들어 여쭤봅니다.

대단히 죄송합니다. 아직까지 복구가 되지 않은 게시물의 경우, 복구되기가 힘들것으로 사료됩니다. 게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과드립니다. 앞으로는 이러한 일이 발생하지 않도록 노력하겠습니다.

아뇨 니케아가 나쁜게 아니라
서버를 호스팅하는 업체탓이죠
답변 감사드립니다!

1 Like

혹시 공략 카테고리에 있는

신전에서는 무엇을 할 수 있을까?
영웅의 기본적 특성
도감에 있는 54명의 3성 영웅에 대해 알아봅시다!

이 세가지 게시물을 지워주실 수 있을까요?
처음 오시는 분들이 보시면
헷갈리실 것 같아서요

제가 남긴 글은 삭제가 가능하지만
게시물 자체는 삭제가 안되더군요