영웅의 기본적 특성 (삭제된 게시물)

상업관련해서 아파테가 상업9일때 금생산량 5625 추가라서 625 X N 추가인줄 알았는데 확인 부탁드려요
적재 관련 공식은 올리신 내용으로 보아 100,000 X 2^(N+1)인 듯 하고요 소문 공식 또한 올리신 내용으로 보아 1,000 X 2^(N-2)일듯 합니다. 소문 6의 경우 명성 16,000 추가인 것을 확인했고요.
추가적으로
거인의 힘 = 영웅의 [힘] 20 X N 추가
교역 = [교역소] 부임 시 [무역품] 생산량 N 추가
수군 = 군단 행동시 [강] 지형에서 [모든 병과]의 공격력 5 X N % 증가
이정도로 파악하고 있습니다.

알려주셔서 감사합니다!!
확인해보니 상업 4가 금생산량 2500 추가더군요 625 X N이 맞는 것 같습니다.
공식에 제곱이 들어가는건 생각도 못했네요ㄷㄷ
바로 갱신하겠습니다!

추가합니다.
인덕 = [성] 부임시 마을 [방문영웅] N명 추가인듯합니다.

감사합니다!
완전 좋은 특성이네요…탐난다…
관리영주 항목에 추가시킬게요!

무능
영웅의 [통솔]3 X N % 감소

혹시 3성 특성정리 중에 틀린거 있으면 인게임 메시지로 제보바람

오오 흐음님 와주셨군요!
항목 추가하겠습니다!

정정하겠습니다.
인덕 10의 내용이 사원방문영웅 3명 추가, 명성 64,000 추가인 것을 확인했습니다. 제대로 된 공식은 다른 특성이 나와봐야 알 것 같습니다.
아울러, 잘못된 정보 제공에 대해선 죄송합니다.

바로 알려주셔서 감사합니다.
저도 인덕영웅이 방문영웅을 N만큼 올려주는 줄로 알았는데,
방문영웅대신 명성을 올려주는 군요…

확인을 해봐야겠지만 방문영웅의 경우 3명이 최대고 나머지는 명성쪽으로 가는것 같습니다