이벤트하지마세요

크리스마스이벤트인지 크리스마스꼬장인지뭔지덕분에 특자원보수급량도 반토막나고 방금 착한카드인지 착한쓰레기인지 300장 깠는데 그냥 평판만 오지게 나오는데 이게 이벤트입니까? 버프그딴거필요도없지만 단하나도안나옴 사실 나와도 필요없음 뭐나오나 한번 까봤는데 헛웃음만 나옴. 이게 이벤트입니까? 누굴 위한 이벤트입니까? 이벤트입니까 꼬장입니까? 지난번에 할때도 이랬는데 이걸 또하는거 보니 이게 좋은 이벤트라 생각하는건지. 앞으로도 계속 복붙이벤 할 모양새인데. 그냥 이벤트를 하지마세요. 안하면 또 욕얻어먹겠지만 솔직히 이것보단 안하는게 나음. 아님 이벤트 포기버튼을 만들어주던가요. 매일 인력없다느니 헷갈려서 그런다느니 말도 안되는 핑계대는데 그게 이유가 됩니까? 취미로 게임만드는 아마추어입니까 그런말들을 하시게?

니케아 오피셜: 이벤트는 퍼주면 안되는 것이다. 이벤트마다 쉽게 퍼주면 유저들은 흥미를 잃을 거이다. ㅎㅎㅎㅎ 그래서 생각해낸게 이건가 봅니다. 누가 보면 댁들이 이벤트 맨날 하는거 같네용?ㅎㅎ 유저 다 떠나고 있는 마당에 똥이벤트만 하니 더 지치죠 ㅋㅋ
생각이란걸 하세요 할로윈 재탕하지 말라고 그렇게 피드백 들어와도 똑같이 내놓네요. 휴…ㅎㅎ 본인들이 다 맞게 하는거 같죠? 이거 제발 댁들이 한번 모아보세요 진짜 토나옵니다. 해보고 성취감 타령하세요 ㅇㅋ? 완료해도 욕나오는 이벤트입니다^^ 심지어 힘들게 얻은 7성8성에서 재방문이 뜬다? 카드값 110원보보다 쌈ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이렇게 달아도 똑같이 하겠죠. 기승전 거점전만 바라볼거야…번역 추가해야돼… 유저 떨어져나가는거 안보이심? 거점전 언제까지 만들거죠? 확답도 못하고 베이스가 안되는데 번역추가한다고 사람이 들어옴?ㅎㅎ 스페인어 불어 번역추가하면 거기서 와아아아 하고 들어올 줄 착각하시나?? 대부분 한글 영어 쓰는데 그 부분이나 신경써욬ㅋㅋㅋ 큰그림 그만 그리고

예상 하나 해봅니다. 다음주 지진 앗?아직 카드들이 더 남아있네!-작은 확률로 착한일 카드를 드랍함
원보 결제 이벤트 ㅎ 끝!

1 Like

좋은 건의 감사합니다.

좋은 건의 감사합니다 = 글 읽어봤지만 바꾸진 않을거야
맞죠?ㅎㅎ 심지어 외국인들도 겜 망해간다고 걱정하는 판에…ㅋㅋㅋ 어디까지 갈 생각이십니까