갓 퀘스트 유저분들!

안녕하세요.
저는 갓 퀘스트 유저는 아니지만 니케아의 다른게임인 삼국지신을 플레이하는 유저입니다.
이글을 쓰기전 갓 퀘스트 포럼에 적힌글들과 니케아의 답변들을 쭉 정독해봤는데요
몇몇 화가 많이나셔서 좋지않은 문구로 작성하신분들도있지만 많은 말들이 정말 삼국지신 유저들과 느끼는게 똑같네요.
답변들도 읽다보니 어처구니가없더라고요. 니케아가 생각하는 그 기준들이 니케아만 그렇게 생각하는거지 플레이어입장에서는 무슨 대박터진 게임 리니지수준으로 어렵더군요. 니케아의 게임기준은 이미 이제 막 뛰기시작한 초등학생이 대학생공부법을 따라가는 심정입니다.

위 링크들은 저희 삼국지신유저들이 더이상은 못참겠다하고 단합하여 대표들이 올린글입니다.
시간되실때 한번씩 읽어보시고 갓퀘스트 유저분들도 강력하게 나갔으면합니다.

저희 단합한 유저들은 현제 모든 현질을 멈춘상태입니다. 솔직히 이대로라면 게임하는 의미조차없는데 뭐하러 돈낭비합니까. 갓 퀘스트 유저분들도 다같이 생각해봤으면 좋겠습니다.

니케아가 바뀌지않는다면 저는 떠날생각입니다. 저만 떠나면 니케아는 뭐 쟤가 뭐라고 할수도있지만 이번이 마지막기회로 알고 일정기간내에 뭔가 지속적으로 내놓는게 없다면 랭커들 대부분 떠날 예정입니다.
갓퀘스트 여러분들도 잘 생각해보시고 니케아에 건의 바랍니다.