곽전 아이템 보혈사 오류 2차 제보

이단아님, 안녕하세요.
CM 아레스입니다.

제보주셔서 감사드립니다.
아래는 제보주신 내용입니다:

장수 아이템중에 보혈사 라는 생명력 올려주는 아이템이있습니다.
곽전 착용시 생명력 추가 증가라는 옵션이있는데 애초에 곽전한테 착용이 안됩니다.
또한 보혈사 설명 텍스트도 문맥이 매끄럽지 않습니다. 번역기 돌린듯한 느낌으로요.

버그제보만 벌써 10회를 넘긴거같네요. 버그 너무 많아요

우선, 늦은 답변에 머리 숙여 사과드립니다. 앞으로는 이러한 일이 없도록 노력하겠습니다.

제보주신 내용을 바탕으로 확인해본 결과, 해당 아이템은 정상적으로 곽전 착용 시 생명력을 올려주는 것으로 보입니다. 이 부분에 대해 다시 한번 확인해 주신다면 대단히 감사드리겠습니다. 그리고 설명 부분과 관련해서는 담당자에게 확인을 요청하도록 하겠습니다.

궁금하신 점이 있으시다면 언제나 문의해 주세요.
삼국지신과 함께 즐거운 하루 되시길 바랍니다. :slight_smile:

감사합니다.

CM 아레스 드림

위와 같은 답장을 받았으나 결과는…
착용 자체가 안된다니까요…

잘못된 답변으로 불편을 드린 점에 사과드립니다.

군주님께서 제보주신 내용 다시 확인하였습니다. 곽전이 펫 아이템을 착용하지 못하는 현상은 다음 지진 때 해결될 예정입니다. 게임 이용에 불편 및 혼란을 드려 대단히 죄송합니다.