[한글날 이벤트] 아폴로 고양이

스킬 설명은 있는데 스킬 아이콘이 없고 자물쇠 모양만 있네요… 스탯을 보니 적용은 되고 있는거 같은데… 버그 제보!

상세설명 tip에… 스텟…이라뇨…
게임 익숙하지 않은분은 저게 할수도 있을지도?
한글날을 맞아 기본 능력치 정도로 바꿔줍시다.

짐꾼인데 투척병…? 매치가 안되있네요

얘도 민병 훈련인데 검병 뽑으라 되있구요…

아 병뽑 세금 200%부터인건 버그가 아닌건가요??
너무 비싸…

이미지 5장밖에 못넣는다기에 댓글로 추가합니다.

탄탈로스는 펠롭스와 니오베, 그리고 브로테아스의 아버지입니다.
또한 신들의 연회에서 음식을 훔치긴 했지만 그 일로 타르타로스에 떨어진건 아니죠. 그 후로도 잘 살다가
신들을 초대한 자리에서 펠롭스를 죽여서 넣은 펠롭스 고기국을 끓여 접대한 일로 타르타로스에 떨어졌다고 합니다.

탐험에서 균열을 만날수 있다는데… 이제 탐험은 없어지고 순찰이 생겼으니 수정이 필요하겠습니다 ^^

그리고 첨에 균열 5개 깨는 퀘 할때 보니까 순찰에서 깬 균열이 카운트가 안되던데 이것도 버그 +1

이건 온점이 없네요. 추가해 줍시다.

정찰레벨이 높을수록 더 많은 정보를 배워온다는데…
상대방은 정찰을 막으려는 입장이므로 친절히 가르쳐주진 않겠죠? 정보를 익혀온다거나 훔쳐온다고 하는게 더 적합할것 같습니다…

니오베의 모든 자식을 -> 니오베의 모든 자식들을

구입해 주세요 다음에 , -> .

신비상인 품목에 철광석 구입이 있는데… 철광산 설명을 보면 알수있듯이 철광산에서 생산하고 여러곳에 소모되는 자원은 '철광석’이 아닌 ‘철’ 입니다.
자원 창을 눌러봐도 '철’이라고 쓰여있구요. 따라서 신비상인 품목은 철 구입이 되야합니다.

오레스테스, 크리소테미스와 남매 사이 트로이 ->
오레스테스, 크리소테미스와 남매 사이. 트로이~

아기알레우스 -> 아이기알레우스

다른 영지 15,7레벨 사원에서 같은 영웅이 공유되서 나오는데… 사원 시스템 바뀐건가요…??
그럼 개척영지에 사원을 왜 짓는거죠…?
영웅도 따로 배치해야되던데… 그럼 명성치는 뭐가 오르는거죠??
버그라고 해주세요 제발… 영웅뽑는 재미로 하는데…
그리고 만약 버그가 아니라 원래 시스템이라면

여기서 영지와 마을에 퍼트리는 명성은 모든 영지에 적용되는걸로 고쳐야 할듯… 빕 혜택에 나온것처럼

안키세스 별이 겹쳐보임

영웅조합 후 다시 재료 영웅 선택시 4자리가 남아있지만 자리가 없다는 오류 메세지가 뜸

위에 tip 중간에 연구해야 합니다, -> 연구해야 합니다.

1. tip에 용병은 외부자원지을 지키는 -> 외부자원지를
  2. 용병 보병 설명에 현지에서 고용된 보병 용병은 -> 용병 보병은
  3. 용병 방패병 이름이 용병 방패벙으로 되어있음.
  4. 여기도 용병 방패벙으로 되어있음… 방패병으로 수정!

기마술 관련된 -> 기마술에 관련된

기초 기술입 -> 기초 기술임. 또는 기초 기술입니다.

기술설명에 무기죠, -> 무기죠.

짱돌을 던져 공격하는 투척병이 활을 장비하고있음…

활을 숨겨 다닌다는 경기병인데

장비 아이콘은 새총임… 투척병꺼 뺏어왔냐…

실험을 위해 화살 업글 해봤더니… 투척병은 공격력이 오르고 경기병은 안오릅니다…

때문이죠, -> 때문이죠.

금속이죠, -> 금속이죠.

tip… 신비상인은 상당히 좋은 물건들을 판매하고 있습니다. 또는
신비상인이 판매하는 물건들은 상당히 좋은 물건들입니다.

공성장비를 ‘이동할 때는’
공성장비가 목적어로 들어가므로 '이동시킬 때는’으로 고치거나 ‘운반할 때는’ 이라거나
공성장비를 주체로 놓고 바퀴를 부속으로 쓰고 싶다면 ‘공성장비의 경우에는’ 으로 고쳐줍니다.

tip에 다양한 병과를 특징을 활용하여~
-> 다양한 병과의 특징을 활용하여
또는 다양한 병과를 활용하여
또는 다양한 특징의 병과를 ~

경기병 설명에~ 이동속도를 가지고 있었습니다. 하니까 지금은 아닌거 같네요… 제일 빠른데!
-> 있습니다.

로딩중에 tip 옆에 팁 텍스트 뭔가요 ㅋㅋㅋ

tip에… 이제 사원에서 영웅들 공유되게 바뀐거라면 설명이 바뀌어야 할듯…

지형이 변화는 -> 지형의 변화는

기술기능에 종속촌락 -> 외부자원지

tip에 ‘단 영지’ -> ‘단, 영지’
단 영지는 달콤한 영지입니다.

자유게시판 설명에 모른게시판 -> 모르는 게시판

tip에 길드 단함도 -> 길드 단합도

tip을 보다보니… vip16레벨때 마치 줄것처럼 추가 기술 연구 +1을 언급하더니 vip17레벨때는 vip혜택으로 추가 기술 연구 +1이 적용된것 같이 써있네요??
혜택 수정 하실때 tip설명은 그대로 두신게 아닌지… 생각해보니 앞쪽에서도 이런 위화감이 있었던듯…

역시나 팁! 고급 영웅 방문 확률은 명성으로 대체된거겠죠? 명성 증가폭이라던가… 그런걸로 수정해야 할듯!

tip… 은전이라뇻!? 금이라구욧!

이야기에, 프사마테돌고래로 -> 프사마테는 돌고래로

오이칼리아 왕 -> 오이칼리아의 왕
의도된건가 싶어서 다른 영웅 이야기들 살펴보니 다른데는 필로스의 왕, 리디아의 왕 이런식으로 되있더군요!

아테네 왕 -> 아테네의 왕
갓 태어난에리토니스를 -> 갓 태어난 에리토니스를
띄어쓰기는 아니라도 이건 이상한듯 !

트라키아로 수세에 -> 트라키아로 인해 수세에
프락테시아사이에 -> 프락시테아 사이에
아테네 왕 -> 아테네의 왕
아닌가? 의 안붙인것도 많네요… 서로 다른분이 적어서 그런건가…?

디오니소스를 여자옷을 -> 디오니소스에게 여자옷을
연속 목적어는 아니되오!

트라카아 -> 트라키아 // 트라카아 왕 -> 트라티아의 왕

페리메데을 -> 페리메데를

개척기술 3단계]을 -> 개척기술 3단계]를
사실 굳이 괄호로 묶은것도 이상하고 굳이 3단계까지 나열한것도 이상함.

군단정보 tip에 외부자원지을 -> 외부자원지를

tip에 정수은 -> 정수는