유령의 장원 다른 황건적 호출 버그

위 스샷을 보시다시피 현성에 부임한 쟁장수가 사라졌습니다. 즉 황건적과 싸울때 적용이 안되어 데미지가 엄청 약해졌습니다. 결국 우위를 먹어도 막대한 병력 피해를 낸 원인이 되었습니다.

이렇게 피해를 입었고 제대로 쟁장수가 적용되었으면 천인대장라인에서 황건적 뒤에 딜러라인 끔살시키고 탈탈 털었어야 되는 스펙입니다.

울 관우랑 손책이 기죽이지 말아요 ㅠㅠ 흑흑

어뜨케 장보 이 친구한테 진단 말 입니까! 너무 억울해서 허… 우위도 먹고 들어갔는데 완벽한 패배라니 허허…
저 뿐만 아니라 다른 유저들도 비슷한 사례가 많습니다. 유령의 장원 오스에서도 지옥 탐험으로 이미 존재 했는데 왜 복붙컨텐츠가 버그가 이리 심한지 이해가 가질 않네요. 지휘관 미적용으로 인한 병력피해, 병력 미적용으로 인한 강제 현성 폭발 + 패잔병 등등 이거 피해 받은 유저들 일일이 보상하는 것도 그렇고 대대적으로 모든 유저에게도 사과와 보상이 필요한 문제 같습니다.

ㅠ ㅠ 니케아 형님… 이거 버그 의도하신 거 아니잖아요 ; 지휘관없음 으로 전투 벌어질꺼라면 장원퀘스트 깰 생각도 안했을꺼에요 …

저도 제갈량박아놓은 성 그냥 뚫림 2섭 이단아 입니다. 심지어는 병종도 일부는 삭제되어서 전투로그에 있지도 않더라구요
스크린샷 다 찍어서 보관중입니다. 확실한 조치가 필요해요 병력피해 몇백만 단위로 봄