유령의 장원 현성 버그

안녕하세요 도원결의 녹색포도입니다.
밑의 카리어스님과 비슷할 것 같은데 상세 상황 설명 드릴게요.

1. 유령장원 4렙퀘가 황건적 호출입니다. 전 현령의 성을 두개 가지고 있었고, 호출이 왔습니다.

2. 저는 두개의 성에 병력을 약 350만씩 분할하여 배치하였습니다.
    참고로 성주는 저 뒤 위속에서 전위로 바뀌었습니다.

3. 하지만 결과는 두 곳 모두 패배하였는데 본성(4.105)은 고작 병력이 9000 죽고, 분가(4.99)는
    병사가 단 한명도 죽지 않은 기이한 상황이 발생하였습니다.

4. 그리고 현성에 속한 병력은 모두 패잔병 처리 되었고,

5. 2번에 해당하는 병사 중 본가에 해당하는 333만 병력은 모두 무사귀환하였습니다.

6. 다른 분들 상황을 종합하니 증원군은 또 전투에 참여하였더군요.

로그를 보면 저는 약간의 피해는 보았지만, 정상적으로 모든 병력이 전투에 참여했으면 반드시 이기는 상황이었습니다. 긴급 확인하시고, 전체 서버 롤백을 하시던가, 저같은 상황으로 현성을 뺏긴 사람에 대해서 보상을 해주시기 바랍니다.(전 본가 현성 자원 60억 이상 있었어요… 어차피 로그 보면 다 나오는데 거짓말할 이유도 없습니다.)

※ 수정 추가사항 : 그리고 현성에 황건적 부르기 위해서 산적 150번 정도(50번(2렙퀘)+100번(5렙퀘)) 잡았는데 보상 넉넉하게 주셔야 될 겁니다.ㅠㅠ 시간도 많이 쏟았는데. ㅠㅠ