버그 및 무고죄 신고

요격을 보냈으나 요격하지않고 타임은 0 입니다

계속 눌러서 돌아오게라도 하고 싶지만 안됩니다

이상태로 있으나 버그악용자는 버그 악용이라고 포럼에 싸질렀습니다

이버그로 군사를 다잃게되면 복구받을려고 군대를 찍어뒸습니다

버그로 공격타이밍도 흩어졌으며 흐름이 끊어졌습니다
버그 제보 보상과 심적피해 보상도 받아야겠습니다

내용추가
요격할 타이밍에 군사를 회군시켜서 버그가 발생한것으로 보입니다 너의이름은 의 버그 악용으로 저는 영지가 약탈 당하였고 피해를 봤습니다
수송보내던 자원병사를 회군시켜야했고 전선에 제대로 보급이 이루어지지않았지요
무고죄 신고자 : 전설의영주
무고 및 버그사용자 : 너의이름은
1서버입니다

회군이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 직진밖에 한 기억이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요격하시느냐고 수고하셨어요 회군할때 원보 1개씩 쓰셔서 바로 리필하시던데

그렇게 전설의 영주님은 버그가 아닌 저한테 병력을 다 갈리게 되는데… 두둥!
심지어 버그로 피해본건 접니다. 그리고 스샷위에 0초 인 당시에 손책 이동속도를 보아 병력이 들어있지 않았습니다. 무죄라고 하면서 내는 증거자료가 거짓인데 니케님이 로그 잘 확인해주셨으면 합니다. 오히려 제가 병력 다 데리고 가는데 0초 되고 현성으로 되돌아 갔으며 순간이동으로 공격취소가 됬습니다 ㅎㅎ

근거없는것에는 답변않겠습니다
경고도 하지않겠습니다

답변은 해야죠? 허허
심적 피해가 크셨나보네요

아 그리고 방금 20억 잘먹었습니다
포럼 뿐만 아니라 인겜도 보셔야죠 ㅎㅎ

까불고 비난해봤자 가까워지는건 법의 처벌일텐데 말이야

어떤 법이요~~?

군대 2백만 죽은거 축하는 해야겠다
심적피해가 크겠어

에이 그정도는 금방 뽑아요 ㅋㅋ
그런데 정말 거의 싹 갈리고도 쳐들어올 생각을 하시다니 대단합니다 정찰 한번 안하구요 (뭐 어차피 정찰 안먹히겠지만)
다음에 또 만나요~ (찡긋) 잘 즐겼어요 은근 귀염둥이시네

버그악용으로 정지될지 몰라도 참 역겨운 겁쟁이야
저질이야 잘 즐겼다

님이 손책 공칼로 버그 유도했으면서 끝까지 오리발을 내미시네 ㅋㅋ
아… 니케님 저분의 공격적인 언어사용으로 심적으로 상처가…으윽 버그신고에 욕설신고도 덤으로 할게요
신고하는 사람 : 너의이름은(도원결의)
신고 당하는 사람 : 전설의영주(도원결의)
감사합니다.

이게 요격하고 막은 로근데 현성 점령으로 뜨죠? 이게 버그유도 한게 아니라고요?

욕설도 없는데다가 주어도 안썼는데 뭔 욕설임 ?
주어도 없는것 그리고 불쾌감을 주는 단어선택 먼저했잖어 늘 혼자해놓고 혼자 피해자인 세상속에 사는거야
상처따윈 받지도 않으면서 상처받은건 뭐야
난 기분 좋지않았기때문에 욕설로 들렸습니다
신고자 : 전설의영주
신고 당하는자 : 너의이름은

반사를 하시길래 순간 무지개반사를 하고 싶었던 욕구를 참습니다…ㅋㅋㅋㅋ
욕설신고할때 서버도 입력하셔야되요 ㅇㅅㅇ

다른 버그신고글에 비방하러와서 썩어있는 글 올리면서 여기서 피해자 코스프레를 하고싶어 ?
난 심심풀이 땅콩한테 화풀이만 하는거야
이 게시판은 무슨 버그가 있는지 개발자가 확인하는곳이지 글에 글달아가며 주둥이로 똥싸는곳이 아니야 똥은 화장실에서만 여긴 화장실이아니야
할짓이없으면 알바나 쳐하던가 인신공격하고있지말어
멍청한것이 2백만 군사를 피해없이 쳐 잃어놓고 시끄럽다