The First Revolution of Trakia

[이오] [오후 11:40] The First Revolution of Trakia!

점점줄어가는 유저들간의 소통
기존유저는 점점줄어들고
신규유저도 적어지는 심각한상황
이대로면 망한다 4년이란 긴 시간동안 여러인연을 쌓앗고 추억을 만들어왓다 하지만 이대로 놓칠순없다! 지금 부터 우리는 개혁을 꾀한다!
존재하기만한 유령카페 일주일에 글하나도 나오지않는 유령카페 이럴빠엔 다시만들자!
게임팬카페로써만이아닌 최대한많은 유저에게 편리함을제공 하자!

트라키아 공식 외교,공략,유저간 커뮤니티 게설!
많은 참여부탁드립니다
주소https://m.cafe.naver.com/bluerhgpa.cafe
-The revolution is now beginning.-

다른 길드 사람이지만… 링크따라 들어가보니 카드정보, 공략 등등등 유용한 정보들도 공유하실려고 만든 카페인 것 같더라구요! 예전 공식카페와 같은 큰 카페로 활성화 됬으면 좋겠습니다! 이번에 무슨 일인지 잘은 모르지만… 화이팅!! 너무 멋집니다. 존경합니다. 갓퀘에 애정이 넘치신 분들인데, 힘든 일 잘 극복하시고 오래오래 즐오스 하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 아! 나쁜 의도로 카페 들어가본 것 절대 아닙니다. 전 전쟁에 관련된 유저도 아닙니다.
Ps. 전 과거에 구오스를 오래 했지만, 갓퀘는 늅늅이입니다. 제가 아직은 카페나 뭐나 도움이 안되지만, 몇 개월 후 갓퀘에 지식이 많이 쌓이면, 비록 다른 길드원이지만 카페 활성화에 도움드리고 싶습니다. 그때가 되면 정중히 연락 드려도 될까요??

카페가 없어진것 같네요… 많이 아쉽네요 이제야 본것이 ㅠㅠ