11월 26일 지진 공지

지진 안내

일정

• 11월 26일 오후 2시
  • 도원결의: 30분 간
  • 난세의영웅: 30분 간
  • 삼고초려: 30분 간

규모

• 비활성 가문은 기준에 따라 비활성 지역으로 이동 됩니다.
  • 도시 점수에 따른 도시 배치 변경 (최대 7칸 이동)
  • 상황에 따라 빈 도시 추가
  • 비점령 마을이 심하게 밀집된 지역 일부 제거
    • 최대 7칸 이동이지만 비점령 지역이 줄어들어 더 많은 이동을 할 수 있습니다.
    • 외부 점령지만 점령된 도시도 사라질 수 있습니다.

장수 판매

• 판매되는 장수들의 목록이 변경됩니다.
  • 8성 조운
  • 7성 주환
  • 6성 종리목

비주얼노벨

• 신규 메인 퀘스트들이 추가됩니다.
  • 신규 조건 퀘스트들이 추가됩니다.

당장 섭종공지가 올라와도 어색하지 않을 분위기네요ㅎㅎ
예정되어 있다던 그 수 많은것들은 단.하.나.도 하지 않은채^^
아니면 이상태 그대로 몇년 방치하다가 섭종해놓고
자신들은 몇없는 유저를 위해 몇년간이나 유지했다고
자랑스럽게 말하며 차기작 내놓고 섭종하려나요
오르페우스스토리에서 그랬듯

1 Like

요즘은 다른게임 하고 있어요
참 유저들 입맛에 딱 맞는 게임은 없는것 같아요
어딜가든 유저들은 불만에 가득차 있으니까요
그런데 삼국지신 출신으로서 속으로 생각합니다

‘삼국지신에 비하면 너무나도 좋은 운영인데 왜들 이래지?’

니케아게임즈의 삼국지신은 제가 겪은 게임중
가장 무능력하고 무책임함의 극치를 보여주는 게임이었고
유저를 대놓고 병신취급하는 가장 최악의 게임이었어요

지금와서 생각해보면 너무너무 아까워서 화가 나요
제가 이 게임에 소비한 시간과 비용이요 ㅎㅎ

보통 한게임에 끝을 보는 성향이고 많은 게임을 했지만
이런 느낌이 드는 게임은 정말 처음이었고
아마 다신 없을것 같네요

1 Like