버그때문에 원보를 낭비했어요

원래 즉시완료는 안누르는데~ 버튼이 뭔가 이상해서
클릭해보니까 0개를 사용해서 업글이된다길래 뭐지하고 클릭했는데
원보가 줄었어요
원보가준건가 싶어서 2번해봤는데
2번째에 몇십개정도 준거보니까
적어도 총 100원보~ 200원보정도 잃었어용…
벌목장 20랩이됐는데 다시 18랩으로 바꿔주시고
원보복구해주세요 억울합니다…

잃은 원보계산은 벌목장 18랩에서 20랩까지 시간단축할때의 원보갯수에요~
감사합니다~

삼고초려 서버의 제라툴입니다
혹시 로그 지워질수있으니까
복구될때까지 아무것두 안건들게용 오늘 내일안에 복구될까요?? ㅠㅠ

벌목장 뿌수고 처음부터 다시 지어도 되니까 원보만좀 복구 안되겠습니까 억울합니당… 원보 어렵게ㅜ모은건데용 ㅠㅠ
제발용…

안녕하세요 운영자님 답변잘받았습니다.
궁금한게있는데 로그가 남아있지 않나요?
포토샵으로 조작할수있다고 하셨는데 그건 인정합니다.
그런데 로그보면 알수있지않나용??

제입장에서는 진짜 버그때문에 억울하게 원보낭비했는데
포토샵으로 사기치는것일수도 있다고하니
좀 억울합니당 ㅠㅠ 로그 정말 안남아있어요??
답변도 홈페이지에 달아주시면 좋겠어요.

안된다는 답변이라도 좋으니까 답변좀 꼭 달아주세용…

음… 당연히 원보를 소모해서 즉시 완료를 한 로그는 남아있도록 기록 하고 있습니다. 다만, 실수로 인한 클릭에 대해서는 저희가 보상을 하고있지 않기때문에 그것이 화면이 잘못 표시되어서 인지 구매하고 후회가 되어서인지 저희가 판단하기 어렵습니다. 어떤 상황에서는 저렇게 잘못 표시될 수 있다. 라는 과정을 저희가 실제로 구현할 수 있다거나 하는 근거가 남아있지 않으면 복구되기 어려운 부분이라… 이건 뭐라 건의사항 게시판에서 답변드리기 어렵습니다.

벌목장을 부셔서 1랩부터 시작하면 악용의 여지도 없지않을까용? 벌목장 부술테니까 원보 돌려주시면 안되겠습니까 ㅠㅠ

혹시 로그에 제가 벌목장을 즉시완료한 시각이 남아있다면
홈페이지에 글쓴시각과 비교하여 포토샵으로 수정할 시간이 없는걸 알수있을거에요 버그같아서 바로스샷찍고 글올렸거든여.
제가 정말 사기치는게 아니라 솔직히 버그 없는 게임이 어디있겠습니까 ㅠㅠ 정말로 제가 포토샵으로 사기치는거라구 생각하시나여~

일단 답변감사합니다. 제가 다음부터 이런 억울한 일을 당하지 않기위해 어떤 노력을 할수있는지도 예방법같은거좀 알려주시면좋겠습니다. 스샷은 포토샵때문에 아무런 증거가 안되는군요 포토샵으로 수정불가능한 스샷찍는어플이 있으면 돈벌수있을지도 모르겠네요

스샷이 증거가 안되면 게임이용자는 버그를봐두 어쩔 방도가 없나용?ㅠㅠ 뭔가 다시는 이런일 없게 방도가없을까요
괜히 증거스샷찍는다고 벌목장 2번지었네용 ㅋㅋ